Connect with us

Harga Rental Mobil

Tarif sewa mobil di Pekanbaru nggak harus mahal, di Jadi Jaya Rent Car Pekanbaru anda bisa mendapatkan harga yang relatif murah dan mungkin yang termurah di Pekanbaru. Contohnya tarif mobil+supir+bbm, kami menawarkan hal yang berbeda, pada umumnya penyedia rental mobil di Pekanbaru menetapkan tarif bahan bakar untuk dalam kota atau dalam ring road Pekanbaru, kami beda! tarif kami untuk seluruh Provinsi Riau tanpa ada biaya bbm tambahan.

Jelajahi seluruh objek wisata di Provinsi Pekanbaru tanpa harus kuatir ada tagihan biaya bahan bakar tersembunyi. Mungkin anda bertanya, gimana kalau ternyata bahan bakar tidak cukup? Nggak perlu kuatir, jika memang perhitungan tarif bbm kami ternyata gagal memenuhi kebutuhan perjalanan anda, nanti kami yang menutupi kekurangannya. Berikut tarif rental mobil pekanbaru terbaru yang berlaku mulai Januari 2020.

Tarif Sewa Reguler Rute Tujuan Dalam Provinsi Riau

Promo Januari 2020 Dapatkan Diskon Hingga 10%

 
  •  

    KARIMUN WAGON

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 200.000
    • 24 jam: Rp 250.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 275.000
    • 24 jam: Rp 350.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 6 jam: Rp 300.000
    • 12 jam: Rp 345.000
    • 18 jam: Rp 475.000
    • 24 jam: Rp 525.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 6 jam: Rp 400.000
    • 12 jam: Rp 500.000
    • 18 jam: Rp 625.000
    • 24 jam: Rp 675.000

  •  

    DAIHATSU AYLA

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 225rb 200rb
    • 24 jam: Rp 275rb 250rb

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 325rb 275rb
    • 24 jam: Rp 420rb 350rb

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 6 jam: Rp 350rb 300rb
    • 12 jam: Rp 450rb 345rb
    • 18 jam: Rp 550rb 475rb
    • 24 jam: Rp 600rb 525rb

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)
    • 6 jam: Rp 475rb 400rb
    • 12 jam: Rp 585rb 500rb
    • 18 jam: Rp 70rb 625rb
    • 24 jam: Rp 775rb 675rb

  •  

    DATSUN GO+

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 225rb 200rb
    • 24 jam: Rp 275rb 250rb

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 325rb 275rb
    • 24 jam: Rp 420rb 350rb

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 6 jam: Rp 350rb 300rb
    • 12 jam: Rp 450rb 345rb
    • 18 jam: Rp 550rb 475rb
    • 24 jam: Rp 600rb 525rb

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)
    • 6 jam: Rp 475rb 400rb
    • 12 jam: Rp 585rb 500rb
    • 18 jam: Rp 700rb 625rb
    • 24 jam: Rp 775rb 675rb

  •  

    BRIO MATIC

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 250.000
    • 24 jam: Rp 300.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 325.000
    • 24 jam: Rp 400.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 300.000
    • 6 jam: Rp 350.000
    • 12 jam: Rp 425.000
    • 18 jam: Rp 525.000
    • 24 jam: Rp 575.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 335.000
    • 6 jam: Rp 390.000
    • 12 jam: Rp 475.000
    • 18 jam: R 610.000
    • 24 jam: Rp 675.000

 
  •  

    WULING CONFERO S

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 250.000
    • 24 jam: Rp 300.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 325.000
    • 24 jam: Rp 400.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 350.000
    • 6 jam: Rp 400.000
    • 12 jam: Rp 445.000
    • 18 jam: Rp 575.000
    • 24 jam: Rp 625.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 385.000
    • 6 jam: Rp 440.000
    • 12 jam: Rp 520.000
    • 18 jam: Rp 660.000
    • 24 jam: Rp 725.000

  •  

    DAIHATSU XENIA

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 225.000
    • 24 jam: Rp 275.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 300.000
    • 24 jam: Rp 375.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 275.000
    • 6 jam: Rp 325.000
    • 12 jam: Rp 395.000
    • 18 jam: Rp 425.000
    • 24 jam: Rp 500.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)
    • 4 jam: Rp 310.000
    • 6 jam: Rp 365.000
    • 12 jam: Rp 470.000
    • 18 jam: Rp 510.000
    • 24 jam: Rp 600.000

  •  

    GREAT NEW XENIA

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 250.000
    • 24 jam: Rp 300.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 325.000
    • 24 jam: Rp 400.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 300.000
    • 6 jam: Rp 350.000
    • 12 jam: Rp 425.000
    • 18 jam: Rp 500.000
    • 24 jam: Rp 550.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 335.000
    • 6 jam: Rp 390.000
    • 12 jam: Rp 500.000
    • 18 jam: Rp 585.000
    • 24 jam: Rp 650.000

  •  
 
  •  

    AVANZA

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 250.000
    • 24 jam: Rp 300.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 325.000
    • 24 jam: Rp 400.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 300.000
    • 6 jam: Rp 350.000
    • 12 jam: Rp 425.000
    • 18 jam: Rp 500.000
    • 24 jam: Rp 550.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 335.000
    • 6 jam: Rp 390.000
    • 12 jam: Rp 500.000
    • 18 jam: Rp 600.000
    • 24 jam: Rp 650.000

  •  

    GRAND NEW AVANZA

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 275.000
    • 24 jam: Rp 325.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 350.000
    • 24 jam: Rp 425.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 350.000
    • 6 jam: Rp 400.000
    • 12 jam: Rp 445.000
    • 18 jam: Rp 525.000
    • 24 jam: Rp 575.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 385.000
    • 6 jam: Rp 440.000
    • 12 jam: Rp 520.000
    • 18 jam: Rp 660.000
    • 24 jam: Rp 725.000

  •  

    GRAND NEW AVANZA MATIC

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 325.000
    • 24 jam: Rp 375.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 400.000
    • 24 jam: Rp 475.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 375.000
    • 6 jam: Rp 425.000
    • 12 jam: Rp 525.000
    • 18 jam: Rp 600.000
    • 24 jam: Rp 650.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 410.000
    • 6 jam: Rp 460.000
    • 12 jam: Rp 600.000
    • 18 jam: Rp 685.000
    • 24 jam: Rp 750.000

  •  

    TOYOTA GRAND INNOVA

    Tarif Mobil:
    • 12 jam: Rp 325.000
    • 24 jam: Rp 375.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 425.000
    • 24 jam: Rp 500.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 450.000
    • 6 jam: Rp 500.000
    • 12 jam: Rp 545.000
    • 18 jam: Rp 700.000
    • 24 jam: Rp 750.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 625.000
    • 6 jam: Rp 675.000
    • 12 jam: Rp 775.000
    • 18 jam: Rp 900.000
    • 24 jam: Rp 950.000

 
  •  

    TOYOTA INNOVA REBORN

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 550.000
    • Per day: Rp 625.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 4 jam: Rp 550.000
    • 6 jam: Rp 600.000
    • 12 jam: Rp 675.000
    • Per day: Rp 850.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 4 jam: Rp 700.000
    • 6 jam: Rp 750.000
    • 12 jam: Rp 875.000
    • Per day: Rp 1.000.000

  •  

    HIACE 15 SEATS

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 12 jam: Rp 900.000
    • Full Day: Rp 1.100.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 1.150.000
    • Full Day: Rp 1.250.000

  •  

    ELF 11 SEATS

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 12 jam: Rp 750.000 675.000
    • Full Day: Rp 900.000 810.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 950.000 825.000
    • Full Day: Rp 1.150.00 960.000

  •  

    ELF 14 SEATS

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 12 jam: Rp 745.000
    • Full Day: Rp 950.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 895.000
    • Full Day: Rp 1.100.000

  •  

    ELF 17 SEATS

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 12 jam: Rp 895.000
    • Full Day: Rp 1.100.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 1.045.000
    • Full Day: Rp 1.250.000

  •  

    ELF 20 SEATS

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 12 jam: Rp 1.100.000
    • Full Day: Rp 1.200.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 1.250.000
    • Full Day: Rp 1.350.000

  •  

    BUS PARIWISATA 30 SEATS

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 12 jam: Rp 1.450.000
    • Full Day: Rp 1.550.000

    *Khusus untuk mobil Bus tarif adalah untuk pemakaian dalam kota Jogja
    *Durasi Full Day terhitung mulai pagi hingga jam 23.00

  •  

    BUS PARIWISATA 50 SEATS

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 12 jam: Rp 2.550.000
    • Full Day: Rp 2.750.000

    *Khusus untuk mobil Bus tarif adalah untuk pemakaian dalam kota Jogja
    *Durasi Full Day terhitung mulai pagi hingga jam 23.00

 

Tarif Sewa Mobil Mewah

  •  

    FORTUNER VNT

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 800.000
    • Full Day: Rp 1.000.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 6 jam: Rp 850.000
    • 12 jam: Rp 950.000
    • Full Day: Rp 1.200.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 6 jam: Rp 1.000.000
    • 12 jam: Rp 1.100.000
    • Full Day: Rp 1.350.000

  •  

    NEW FORTUNER VRZ

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 1.150.000
    • Full Day: Rp 1.350.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 6 jam: Rp 1.250.000
    • 12 jam: Rp 1.400.000
    • Full Day: Rp 1.600.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 6 jam: Rp 1.400.000
    • 12 jam: Rp 1.500.000
    • Full Day: Rp 1.700.000

  •  

    CAMRY

    Tarif Mobil+ Supir + BBM
    • 12 jam: Rp 1.200.000
    • Full Day: Rp 1.400.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 1.500.000
    • Full Day: Rp 1.700.000

  •  

    ALL NEW CAMRY

    Tarif Mobil+ Supir + BBM
    • 12 jam: Rp 1.400.000
    • Full Day: Rp 1.600.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 1.700.000
    • Full Day: Rp 1.900.000

  •  

    TOYOTA VELLFIRE

    Tarif Mobil+ Supir + BBM
    • 12 jam: Rp 1.595.000
    • Full Day: Rp 1.900.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 2.000.000
    • Full Day: Rp 2.200.000

  •  

    TOYOTA ALPHARD

    Tarif Mobil+ Supir + BBM
    • 12 jam: Rp 1.595.000
    • Full Day: Rp 1.900.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 2.000.000
    • Full Day: Rp 2.200.000

  •  

    VELLFIRE TRANSFORMER

    Tarif Mobil+ Supir + BBM
    • 12 jam: Rp 2.595.000
    • Full Day: Rp 3.000.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 3.000.000
    • Full Day: Rp 3.250.000

  •  

    ALPHARD TRANSFORMER

    Tarif Mobil+ Supir + BBM
    • 12 jam: Rp 2.595.000
    • Full Day: Rp 3.000.000

    Tarif ALL IN:
    (Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan Supir)

    • 12 jam: Rp 3.000.000
    • Full Day: Rp 3.250.000

 
 

Tarif Rental Mobil Angkutan Barang

  •  

    GRAN MAX PICK UP

    Tarif Mobil:
    • 6 jam: Rp 150.000
    • 12 jam: Rp 175.000
    • 24 jam: Rp 225.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 6 jam: Rp 200.000
    • 12 jam: Rp 275.000
    • 24 jam: Rp 350.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 6 jam: Rp 275.000
    • 12 jam: Rp 375.000
    • 18 jam: Rp 475.000
    • 24 jam: Rp 525.000

    Tarif ALL IN:
    • 6 jam: Rp 325.000
    • 12 jam: Rp 450.000
    • 18 jam: Rp 575.000
    • 24 jam: Rp 625.000

    *Tarif ALL IN sudah termasuk Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan untuk Supir

  •  

    GRAN MAX BOX

    Tarif Mobil:
    • 6 jam: Rp 175.000
    • 12 jam: Rp 200.000
    • 24 jam: Rp 250.000

    Tarif Mobil+Supir:
    • 6 jam: Rp 250.000
    • 12 jam: Rp 300.000
    • 24 jam: Rp 375.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 6 jam: Rp 300.000
    • 12 jam: Rp 400.000
    • 18 jam: Rp 500.000
    • 24 jam: Rp 550.000

    Tarif ALL IN:
    • 6 jam: Rp 350.000
    • 12 jam: Rp 475.000
    • 18 jam: Rp 600.000
    • 24 jam: Rp 650.000

    *Tarif ALL IN sudah termasuk Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan untuk Supir

  •  

     

    TRUK BOX DOUBLE

    Tarif Mobil+Supir:
    • 12 jam: Rp 525.000
    • Full Day: Rp 650.000

    Tarif Mobil+Supir+BBM:
    • 12 jam: Rp 725.000
    • Full Day: Rp 875.000

    Tarif ALL IN:
    • 12 jam: Rp 825.000
    • Full Day: Rp 1.025.000

    *Tarif ALL IN sudah termasuk Mobil, Supir, BBM, Parkir dan Makan untuk Supir

  •  
 

Promo Januari 2020:

  • Datsun GO+ Diskon 10%
  • Daihatsu Ayla Diskon 10%
  • ELF 11 Seats Diskon 10%
  • Gran Max Pick Up Diskon 10%
  • 30 Days Early Booking Diskon 5% (Booking minimal 30 hari sebelum pemakaian)
  • 20 Days Early Booking Diskon 3% (Booking minimal 20 hari sebelum pemakaian)
 
  • Ketentuan Umum

    Rute Tujuan:
    • Tarif Supir dan BBM pada daftar harga diatas adalah untuk rute tujuan dalam Provinsi Riau .
    • Tarif keluar provinsi berlaku harga yang berbeda, info harga hubungi kami

    Tarif Mobil+Supir+BBM
    • Harga sudah termasuk mobil, supir dan bahan bakar
    • Harga tidak termasuk parkir, makan supir, tiket wisata, keperluan pribadi.

    Tarif ALL IN
    • Harga sudah termasuk mobil, supir, bahan bakar, parkir dan makan supir.
    • Tidak termasuk: tiket wisata dan keperluan pribadi

    Pemakaian Supir 24 Jam
    • Apabila mengajak supir menginap diluar kota Pekanbaru maka biaya penginapan untuk supir ditanggung oleh penyewa, fee menginap Rp 150.000 / malam dan diberikan langsung kepada supir.

    Pemakaian Lepas Kunci
    • Rental mobil tanpa supir harus memenuhi persyaratan lepas kunci

    Ketentuan Lainnya
    Harga tidak berlaku untuk hari libur Lebaran, Tahun Baru, Natal dan Long Weekend.
    • Biaya overtime adalah 10% per jam dari harga paket rental.
    • Durasi Full Day terhitung mulai pagi hingga jam 23.00
    • Syarat dan ketentuan lengkap bisa lihat lihat disini

  • F.A.Q

    Syarat sewa tanpa supir apa saja?
    Syarat dan ketentuan sewa mobil lepas kunci silahkan baca di halaman Syarat dan Ketentuan
    Ini beneran bisa buat seluruh Provinsi Riau?
    Yup! bener banget, tarif supir dan bbm pada daftar harga diatas adalah untuk pemakaian mobil di seluruh Provinsi Daerah Riau.

     

    Jelajahi banyak tempat wisata terjauh di Pekanbaru Riau seperti Candi muara takus, istanaraja siak, masjid agung, kaca mayang, danau buatan, bukit tiga puluh dan masih banyak lagi tanpa perlu kuatir ada tagihan biaya bbm tambahan.

    Apabila jatah bbm untuk perjalanan anda ternyata tidak cukup dalam mengunjungi banyak tempat wisata di Pekanbaru maka itu adalah kesalahan Jadi Jaya rent Car Pekanbaru dan kami siap menutupi kekurangan biaya bbm tanpa ada tagihan ke pelanggan 🙂

    Kok tarif sewanya murah banget?

    Kendaraan yang kami miliki bebas dari tagihan kredit bulanan, pengadaan mobil baru di Jadi Jaya rent Car Pekanbaru adalah dengan cara pembayaran tunai dan begitu juga untuk investor yang ingin menitipkan mobil, salah satu persyaratnya adalah mobil harus dalam status bebas dari kredit. Hal ini yang membuat kami dapat menetapkan tarif sewa yang murah karena tidak ada tuntutan untuk kejar target pemasukan.

    Cara pesan layanan bagaimana?

    Pemesanan layanan bisa langsung menghubung Customer Service kami di nomor 082363503322 atau mengisi form booking yang ada di halaman ini

    Kalau pemakaian melebihi batas waktu?
    Pemakaian mobil yang melebihi batas waktu dari paket sewa di awal reservasi maka berlaku tambahan biaya sebesar 10% per jam dari paket sewa yang digunakan.
    Saya mau keluar kota, tarifnya sama?
    Untuk keluar kota maka berlaku tarif yang berbeda, tarif diatas adalah untuk pemakaian mobil dalam provinsi Pekanbaru, silahkan beritahu kami rencana ingin ke kota mana dan dapatkan harga terbaik.
    Mobilnya bersih nggak?

    Mobil yang kami sewakan terjamin kebersihannya, kami pastikan ketika mobil keluar dari garasi untuk menjemput pelanggan maka sudah melewati inspeksi berlapis mulai dari faktor kebersihan, fungsi fitur-fitur di dalam kabin hingga faktor keamanan seperti kondisi ban, sistem kemudi , sistem pengereman dan performa mesin.

    Kalau mobil mogok di jalan gimana?

    Kami memberikan layanan Road Assistance gratis yang siap meluncur ke lokasi apabila terjadi permasalahan pada mobil misalnya ban kempes, mesin mati dan permasalahan lain yang tidak diinginkan. Perbaikan akan dilakukan di tempat dengan cepat, apabila perbaikan ternyata membutuhkan waktu yang lama maka kami akan mengirim mobil pengganti dengan kelas yang sama atau diatasnya tanpa ada tambahan biaya.

    Apakah web ini bisa dipercaya?
    Website www.jadijaya.com dikelola langsung oleh Jadi Jaya rent Car Pekanbaru yang berbadan hukum resmi dibawah nama CV Jadi Jaya
    Alamat rentalnya dimana ini?

    Jadi Jaya Rent Car Pekanbaru
    Alamat: Jl. Murai Batu No.A1-6, Simpang Tiga, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28289